注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰都语文发展性阅读教学模式研究

方法牵引、释放潜能、点拨提升、促进发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力语文发展性阅读教学模式探讨,努力回归语文原本,探讨阅读学习的特点、规律、途径和方法,培养学生终身学习能力和方法,养成良好的学习思维习惯,为构建学习型家庭、学习型校园、学习型社会提供智力保障和支持。

网易考拉推荐

(21132203) 兴义小学 课题教师共议课题定目标  

2012-09-26 11:28:13|  分类: 03.活动快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

9月25日下午四点,兴义中心校课题教师在行政办公室小会议室召开。本次会议改变常规的会议模式:学计划、提希望、布置任务等做法。而是全体课题教师总结上期专题研究的成败得失和现在目前本班学生的实际现状。认真进行本期小专题的落实。最后课题教师商讨决定:低年级课题教师进行五环节课堂模式研究的“学案预习环节学习方法与评价”研究,重学习习惯的培养,为五环节中的其他环节顺利接轨。六年级课题教师开展“诗文商羽”模式研究中“诗文商羽与写作能力的协同发展研究,突出学生个性能力。读文心潭最优化模式研究在我校开展为常规的研究项目,本期根据不同年级继续开展研究,并深入开展“读文心潭课的”“小组自主学习与展示方法”的小专题研究。本期重点突破“自主推荐课授课小组集体备课方法和评价研究”的小专题。为了保证专题研究的入题快、准。课题教师一起重温了各种课型的特点、实施步骤、实施要点等。让课题教师明确了具体的操作办法。整个会议宋兵校长全程参与,并同课题教师一道分析、解读对课型的理解。这次会议朴实,但不缺实效。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017