注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰都语文发展性阅读教学模式研究

方法牵引、释放潜能、点拨提升、促进发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力语文发展性阅读教学模式探讨,努力回归语文原本,探讨阅读学习的特点、规律、途径和方法,培养学生终身学习能力和方法,养成良好的学习思维习惯,为构建学习型家庭、学习型校园、学习型社会提供智力保障和支持。

网易考拉推荐

36128603丰都中学初中:丰都中学2012年秋期初中部现场作文大赛圆满结束  

2013-01-04 16:38:10|  分类: 03.活动快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丰都中学  陈万葵

2012年12月28日,丰都中学初中部现场作文大赛评卷完毕,至此丰都中学初中部2012年秋期初中部现场作文比赛赛事圆满结束,经过认真评审,最终初2013级陈泓蓉、初2014级杜红亚、秦露、初2015级马微等12人获得一等奖。

本次活动作为丰都中学发展型阅读课题组课题研究的主要活动之一,经过课题组全体成员的共同选题之后,在初中部全面拉开,参赛学生达近1400人,经过1个小时的写作,全部参赛作品经过初评,最终各班选送5篇作品进入复评。复评方式试行年级交换,多位老师打分求取平均分的方式,各年级取前五名设为一等奖。

本次现场作文大赛参赛范围广,赛事安排合理,评价方式科学,学生作品质量高,充分彰显了学生写作的个性化发展。这一赛事也是丰都中学“中学语文发展性阅读”课题组深入推进课题研究的重要载体,它所取得的成绩是全体指导教师辛勤耕耘的结晶。


  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017