注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰都语文发展性阅读教学模式研究

方法牵引、释放潜能、点拨提升、促进发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力语文发展性阅读教学模式探讨,努力回归语文原本,探讨阅读学习的特点、规律、途径和方法,培养学生终身学习能力和方法,养成良好的学习思维习惯,为构建学习型家庭、学习型校园、学习型社会提供智力保障和支持。

网易考拉推荐

36128603丰都中学初中:丰都中学初中语文首届读文心谭征文大赛硕果累累  

2013-01-04 16:39:18|  分类: 03.活动快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丰都中学 陈万葵

丰都中学初中语文首届读文心谭征文大赛圆满结束,隆洋、李苗苗、崔雯灵等十一名同学获得一等奖,冉斯葱、蒋芯弘、郑馨等二十三名同学获得二等奖。

本次征文比赛是在新课程改革纵深推进的背景下,为推进我校“中学语文发发展性阅读”这一课题的研究,促进教师专业化发展和学生语文素养的全面提升,经过丰都中学初中语文备课组精心的筹备的一次大型的度数征文比赛。在整个赛事中,初中部全体学生积极参与,教师认真指导,经过初评和复评,从众多来稿中的选择见解较为深刻,文笔优美的篇章评定了相应的获奖等级,并集结成集。

本次活动是一次比较成功活动,它不仅给全体学生提供了一个彰显个性的平台,让他们在参与活动中多方面接触中外古今的一些优秀文学、文化作品,提升了自我的文化素养,还促进了全体初中语文教师阅读和指导能力。


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017