注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰都语文发展性阅读教学模式研究

方法牵引、释放潜能、点拨提升、促进发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力语文发展性阅读教学模式探讨,努力回归语文原本,探讨阅读学习的特点、规律、途径和方法,培养学生终身学习能力和方法,养成良好的学习思维习惯,为构建学习型家庭、学习型校园、学习型社会提供智力保障和支持。

网易考拉推荐

(31528103)暨龙中学:活动快讯  

2013-03-14 23:16:11|  分类: 03.活动快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

活动 快讯

2013年3月12日下午,我校全体语文老师在教师办公室召开2013年春课题工作部署会。会上,首先由岑爱平老师总结了上学期课题工作的得与失,然后针对我校实际情况,给每一位老师分派了任务。会上,李涛校长对每位老师提出了新的要求,他指出每位语文老师都应仔细专研,争取新学期有新突破。刘继奎,龚志芳,明志芬老师都针对我校课题现状,发表了自己的独特见解,对于出现的问题也给出了相应的解决方案。在所有老师的讨论下,最终在上期的基础上做了一些改进。最后,各个老师明确了自己本期的任务,并保证会积极的实行,最终完成课题相应的任务。(供稿:岑爱平)

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017