注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰都语文发展性阅读教学模式研究

方法牵引、释放潜能、点拨提升、促进发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力语文发展性阅读教学模式探讨,努力回归语文原本,探讨阅读学习的特点、规律、途径和方法,培养学生终身学习能力和方法,养成良好的学习思维习惯,为构建学习型家庭、学习型校园、学习型社会提供智力保障和支持。

网易考拉推荐

13227403 青龙中学:活动快报  

2013-10-13 23:07:51|  分类: 03.活动快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2013年10月11日,青龙中学语文组召开第三届“先锋杯”初赛评课会议。张立老师对“读文心谭”课提出了自己的意见和看法。他指出,“读文心谭”课在选文上应结合实际,让学生有话可说;元帅组的组织上要落到实处;课堂时间要合理把握。其他老师也就“读文心谭”课人员选择和课堂完整性等问题上提出了自己的想法。最后,陈超老师指出,“读文心谭”课在选文应具有指向性,避免目标过多;写文上要加强鉴赏短文的写作培训;元帅组要根据学生不同特点做好责任分工等等。这次会议,总结了学校“读文心谭”课研究中的不足,明确了研究中的优点,有力的推进本校课题研究迈向新的阶梯。

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017