注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰都语文发展性阅读教学模式研究

方法牵引、释放潜能、点拨提升、促进发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力语文发展性阅读教学模式探讨,努力回归语文原本,探讨阅读学习的特点、规律、途径和方法,培养学生终身学习能力和方法,养成良好的学习思维习惯,为构建学习型家庭、学习型校园、学习型社会提供智力保障和支持。

网易考拉推荐

13227409 青龙中学:青龙中学举行两校“三课”联袂展演活动  

2014-06-17 11:16:04|  分类: 03.活动快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月14日,青龙中学举行了青龙中学丰都中学“三课”联袂展演活动。通过这次活动,加深了学校间的交流合作,促进了课改教改的稳步前进,为课题的顺利结题打下基础。县教科所王洲主任及其他学校三十多位教师参加了此次活动。

上午8点,展示活动拉开序幕,青龙中学的向昌荣老师和杨金武老师的读文心谭课,颠覆了传统作文教学模式;杨雪梅老师和陈超老师的自主推荐课,让学生做了学习的小主人;张立老师和田玲老师的群文阅读课,让学生体会到阅读的魅力。丰都中学的蔡瑜老师还带来了一堂精彩的群文阅读示范课。展示课后,舒晴皓老师、黄华斌老师、王洲主任分别对“三课”作了评课,首先肯定了学校在课改上的成绩和努力,同时指出课改上存在的问题和不足,为课改的进一步推进指明了方向。在评课中,三位老师还就“三课”做了简单的知识讲座,使老师们对“三课”有了更深入的认识。(文/陈超)

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017