注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰都语文发展性阅读教学模式研究

方法牵引、释放潜能、点拨提升、促进发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力语文发展性阅读教学模式探讨,努力回归语文原本,探讨阅读学习的特点、规律、途径和方法,培养学生终身学习能力和方法,养成良好的学习思维习惯,为构建学习型家庭、学习型校园、学习型社会提供智力保障和支持。

网易考拉推荐

13227409 青龙中学:活动报道  

2014-06-17 11:21:42|  分类: 03.活动快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2014423日—24日,丰都县青龙乡中学开展了“读文心谭”展示课活动。在展示课活动上,教师积极参与,认真准备,呈现了一堂堂精彩的“读文心谭”课。向昌荣老师的《外地来的拉车夫》和张立老师的《一个盒饭的故事》让同学们感受到世间真情在,杨雪梅老师的《轻叩诗歌的大门》使同学们尝到做一名小小大诗人的乐趣,杨金武老师的《一只狗的遗书和田玲老师的《罗圈腿的小猎狗》把同学们带进了趣味的阅读世界,陈超老师的《感知地球“千里眼”》让同学们再次深入领会说明文的艺术。

“读文心谭”课是对语文作文教学的有效尝试,通过这次活动,老师们对“读文心谭”课有了更深的认识,坚信新的课改教改必能取得成功。青龙乡教管中心秦宗臣主任、张军老师、青龙中学刘建平校长等参与了此次活动的听评课并做指导。(文/陈超)

 

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017