注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰都语文发展性阅读教学模式研究

方法牵引、释放潜能、点拨提升、促进发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力语文发展性阅读教学模式探讨,努力回归语文原本,探讨阅读学习的特点、规律、途径和方法,培养学生终身学习能力和方法,养成良好的学习思维习惯,为构建学习型家庭、学习型校园、学习型社会提供智力保障和支持。

网易考拉推荐

13227409 青龙中学:信息报道  

2014-06-17 21:33:10|  分类: 03.活动快讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月22日,乡教育管理中心秦宗臣主任到中学上课改教改研讨课。

秦主任执教地理《美国(二)》,以简约有效的教学风格,充分运用小组合作学习方式,关注了学生自学效度,关注了各环节的学情反馈,关注了学生倾听习惯培养。同时,课堂教学中发挥好了小组评价的激励作用,学生学习兴趣大大提高,在轻松愉悦的氛围中进行了当堂检测,学习效果良好。

此次课改教改研讨课活动,在小组合作方式下学生的课堂学习能力、学习信息反馈方面对于我们语文教学是一堂很好的借鉴课,同时还有力推动了全乡课改教改工作。

 

秦宗臣主任到中学上课改教改研讨课 - qlxxx - 青龙教育

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017