注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

丰都语文发展性阅读教学模式研究

方法牵引、释放潜能、点拨提升、促进发展

 
 
 

日志

 
 
关于我

致力语文发展性阅读教学模式探讨,努力回归语文原本,探讨阅读学习的特点、规律、途径和方法,培养学生终身学习能力和方法,养成良好的学习思维习惯,为构建学习型家庭、学习型校园、学习型社会提供智力保障和支持。

网易考拉推荐

31528103 暨龙中学 活动报道  

2015-07-03 12:27:35|  分类: 21.活动记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

向中权老师莅临我校指导群文阅读工作活动报道

 

 

425日,教管中心向中权老师莅临我校指导群文阅读工作。

向老师到我校首先进行课堂指导。25日上午第二节向老师深入课堂,听了初三的一节语文课;课后和上课老师进行了交流并及时给予了正确有力的指导,随后也和每个语文老师坐在一起开展了关于如何搞好群文阅读课题研究工作的座谈会。每个语文老师都发表了自己的见解。向老师也给我们播放了其他学校优秀老师的示范课堂观摩视频以及指导了课题工作的开展情况。我们也从中积累了许多经验,找到了自己的不足。

通过向老师的精心指导,我们真是受益匪浅,对群文阅读课堂模式有了深刻的了解,对该项工作也有了明确的目标和计划,相信我们会在课改的道路上坚持不懈地走下去,会虚心请教,会不断总结和反思,不断改进,争取都能成为优秀的语文老师。

 

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017